samedi 11 août 2012

Ribs, blé d'inde et broyeur électrique

Pour souper (vers 6 ou 7h, si vous suivez), on a voulu changer des sandwiches mous, mais rester quand même dans l'ambiance... Du coup, on a acheté des épis de maïs frais (ici on dit du blé d'inde) et des côtes de porc sauce barbecue.
Après avoir pelé les susdits épis, on s'est dit que c'était le moment ou jamais d'essayer une des plus belles inventions américaines, qui plus est pas encore importée chez nous (on se demande comment on peut encore s'en passer), c'est à dire le broyeur de fond d'évier. On vous laisse apprécier l'énorme intérêt de la chose en images :





3 commentaires:

dgé a dit…

bravo pour le reportage
super le broyeur, j'achète !
par contre, vincent dans notre campagne on fait une bonne soupe avec tes déchets verts ..

dgé a dit…

bien vu les toulousains!

Nico a dit…

effectivement très efficace, très rapide et pas du tout dangereux...