Première escale technique de six heures à Amsterdam. On a vu l’édam dans les vitrines à spots rouges, senti quelques effluves d’herbe qui fait rire, fait le tour d’un béguinage et longé quelques canaux. Ca suffit pour aujourd’hui, la prochaine fois on fera très sûrement le musée Van G…
On saute dans le TGV local qui nous ramène à Shiphol Airport, et zou ! Dans 18h, et après une nouvelle escale à Bangkok, nous découvrirons Taipei, et m’zelle Liz qui nous attend onze étages au-dessus d’un seven-eleven. En attendant ce sont les fried noodles de China AirLines que allons tester. A nos baguettes !
1 commentaire:
ho la la avez vous pensé à acheter un peu d'herbe à amsterdam pour vous anesthesier devant l'omelette aux huitres et autres spécialités locales??? cela nous semble nécessaire!!
allez, vous avez les deux pieds dans les grandes aventures que vous aimez tant! passez du bon temps, ici nous venons de nous intaller avec maud et laurie et tout se passe bien, bises à vous deux
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